wir fühlen uns heute wie in Bella Italia! Mmmh, sooo lecker. Gefüllte Conchiglioni/Muschelnudeln auf unserer sonnigen Terrasse genießen. Urlaubfeeling pur! Was gibt’s Schöneres. Genießt ihr auch die Ferien?

Gleich geht’s weiter…ich treffe mich mit meiner Cousine. Aber jetzt kommt noch schnell das Rezept.

Gibt es eigentlich irgendwo auf der Welt jemanden, der keine Pasta mag? Ich glaube, wohl kaum…

CONCHLIGLIONI
CONCHLIGLIONI

Portionen1 Menge

Vor dem Servieren gibst du noch den gehobelten Parmesankäse darüber – Buon Appetito!

Bewertung

 

*Affiliatelinks/Werbelinks
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf solch einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link eine Bestellung ausführst, erhalte ich von dem Anbieter/Partner eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis dadurch jedoch nicht. Für mich ist diese kleine Provision jedoch eine großartige Unterstützung, damit ich weiterhin neue Rezepte entwickeln und dir hier vorstellen kann. Herzlichen Dank im Voraus!

♥ Vielen lieben Dank für deinen Besuch bei HIMMLISCH LECKER. Hinterlasse mir gerne einen Kommentar. Ich freue mich darüber. ♥