Meine cremige Bandnudeln mit Spinat und Cherry-Tomaten ist das ideale Mittagessen, wenn es schnell gehen und himmlisch lecker schmecken soll. Gerade werktags muss es manchmal schnell gehen, denn wenn die Kinder aus der Schule kommen, ist die erste Frage:”Mama, was gibt es zu Essen?” Der Hunger ist groß, die Geduld dementsprechend gering…Aber mit diesem Rezept ist der Mittag gerettet!

Portionen1 Menge

Zutaten für 4 Portionen Bandnudeln mit Spinat und Tomaten
 500 g Bandnudeln
 300 g Blattspinat (TK-Ware)
 12 Cherry-Tomaten
 1 Knoblauchzehe(n)
 2 Esslöffel Butter
 100 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
 200 ml Sahne
 200 ml Vollmilch
 1 Prise, Msp. Salz & Pfeffer aus der Mühle*, Muskat

CREMIGE BANDNUDELN MIT SPINAT UND CHERRYTOMATEN

Zubereitung - Pasta mit Spinat, Kirschtomaten und cremiger Sauce
1

Taue als erstes den Blattspinat auf.

2

Koche dann die Bandnudeln bis sie al dente sind.

3

Halbiere die Cherry-Tomaten und presse die Knoblauchzehe.

4

Schmelze die Butter in einer tiefen Pfanne und gib den Knoblauch und blanchiere ihn kurz.

5

Gib jetzt den Frischkäse, die Sahne und die Milch hinzu und lasse das Ganze unter Rühren kurz aufkochen.

6

Würze die Frischkäse-Sahne-Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss.

7

Füge jetzt den Blattspinat hinzu und lasse alles weitere 2 bis 3 Minuten gemeinsam köcheln.

8

Zum Schluss hebst du die Bandnudeln unter, erhitzt sie mit der Soße nochmals 2 Minuten. Fertig!

MMMH DELIZIOSO!

 

Bewertung

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen Bandnudeln mit Spinat und Tomaten
 500 g Bandnudeln
 300 g Blattspinat (TK-Ware)
 12 Cherry-Tomaten
 1 Knoblauchzehe(n)
 2 Esslöffel Butter
 100 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
 200 ml Sahne
 200 ml Vollmilch
 1 Prise, Msp. Salz & Pfeffer aus der Mühle*, Muskat

Zubereitung

Zubereitung - Pasta mit Spinat, Kirschtomaten und cremiger Sauce
1

Taue als erstes den Blattspinat auf.

2

Koche dann die Bandnudeln bis sie al dente sind.

3

Halbiere die Cherry-Tomaten und presse die Knoblauchzehe.

4

Schmelze die Butter in einer tiefen Pfanne und gib den Knoblauch und blanchiere ihn kurz.

5

Gib jetzt den Frischkäse, die Sahne und die Milch hinzu und lasse das Ganze unter Rühren kurz aufkochen.

6

Würze die Frischkäse-Sahne-Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss.

7

Füge jetzt den Blattspinat hinzu und lasse alles weitere 2 bis 3 Minuten gemeinsam köcheln.

8

Zum Schluss hebst du die Bandnudeln unter, erhitzt sie mit der Soße nochmals 2 Minuten. Fertig!

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