Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit45 MinutenArbeitszeit50 Minuten

Zutaten Brownies mit Himbeer-Sahne-Creme
 1 Packung Backmischung Brownies als Fertigmischung
 3 Eier (Größe M)
 50 ml Wasser
 100 ml Speiseöl
 1 Packung Himbeer-Sahne-Creme (Fertigmischung)
 250 ml kalte Milch
 100 g Himbeeren oder andere Beeren

Brownies backen
1

Gib die Backmischung in ene große Rührschüssel.

2

Füge die Eier, Wasser und das Speiseöl hinzu und mixe alle Zutaten für ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig.

3

In der Zwischenzeit faltest du die beigefügte Backform aus Papier zusammen.

4

Heize den Backofen Ober-/Unterhitze auf 160°C Heißluft vor.

5

Fülle den Teig nun in die Backform.

6

Stelle die Form auf ein Rost und schiebe es auf mittlerer Schiene in den Backofen.

7

Nach ca. 40 Minuten sind die Brownies fertig gebacken.

8

Öffne die Seiten der Form schneide 16 Stücke und lasse sie auf einem Auskühlgitter* abkühlen.

9

Mische das Himbeer-Sahne-Creme-Pulver mit der kalten Milch und verteile die Himbeercreme zunächst auf 8 Brownie-Stücke.

10

Setze die übrigen 8 Brownie-Stücke auf die Creme und verteile den Rest der Himbeer-Sahne-Creme auf die Schokoladen-Küchlein.

11

Garniere jetzt die Brownies mit Himbeer-Sahne-Creme noch mit Beeren deiner Wahl und streue, falls du möchtest, die Schokolraspeln darüber.

 

BewertungSchwierigkeitAnfänger

 

Zutaten

Zutaten Brownies mit Himbeer-Sahne-Creme
 1 Packung Backmischung Brownies als Fertigmischung
 3 Eier (Größe M)
 50 ml Wasser
 100 ml Speiseöl
 1 Packung Himbeer-Sahne-Creme (Fertigmischung)
 250 ml kalte Milch
 100 g Himbeeren oder andere Beeren

Zubereitung

Brownies backen
1

Gib die Backmischung in ene große Rührschüssel.

2

Füge die Eier, Wasser und das Speiseöl hinzu und mixe alle Zutaten für ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig.

3

In der Zwischenzeit faltest du die beigefügte Backform aus Papier zusammen.

4

Heize den Backofen Ober-/Unterhitze auf 160°C Heißluft vor.

5

Fülle den Teig nun in die Backform.

6

Stelle die Form auf ein Rost und schiebe es auf mittlerer Schiene in den Backofen.

7

Nach ca. 40 Minuten sind die Brownies fertig gebacken.

8

Öffne die Seiten der Form schneide 16 Stücke und lasse sie auf einem Auskühlgitter* abkühlen.

9

Mische das Himbeer-Sahne-Creme-Pulver mit der kalten Milch und verteile die Himbeercreme zunächst auf 8 Brownie-Stücke.

10

Setze die übrigen 8 Brownie-Stücke auf die Creme und verteile den Rest der Himbeer-Sahne-Creme auf die Schokoladen-Küchlein.

11

Garniere jetzt die Brownies mit Himbeer-Sahne-Creme noch mit Beeren deiner Wahl und streue, falls du möchtest, die Schokolraspeln darüber.

Brownies mit Himbeer-Sahne-Creme

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