Mein Rezept für die Asia-Curry-Reis-Pfanne schmeckt himmlisch lecker und kann beliebig abgewandelt werden. Dieses Reisgericht schmeckt sowohl, mit als auch ohne Fleisch, und ist in knapp 30 Minuten fertig.

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit15 MinutenArbeitszeit20 Minuten

Zutaten ASIA-CURRY-REIS-PFANNE (ca. 6 Portionen)
 250 g Basmati-Reis
 1 Zwiebel(n)
 100 g Karotten (gelb oder orange)
 100 g Brokkoli
 100 g Brechbohnen
 100 g Mango
 500 g Hähnchenbrust
 1 Stück(e) Ingwer (walnussgroß)
 400 ml ungesüßte Kokosmilch
 Gewürze nach Belieben z.B. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel , Paprika gemahlen , Cayennepfeffer
 2 Esslöffel Öl
 4 Teelöffel Rote Chili-Paste*

ASIA-CURRY-REIS-PFANNE

Zubereitung ASIA-CURRY-REIS-PFANNE
1

Wasche, schäle und schneide zunächst das die Karotten in feine Streifen, Zwiebel und den Ingwer in feine Würfel. Falls du keinen TK-Brokoli und TK-Brechbohnen verwenden soltest, wasche es ebenfalls und teile es in mundgerechte Stücke.

2

Wasche die Hähnchenbrust ebenfalls unter kaltem, fließendem Wasser ab, trockne sie mit Küchenpapier trocken und schneide sie in mundgerechte Stücke.

3

Erhitze etwas Öl in einer Pfanne oder Wok und brate zuerst das Fleisch und die Zwiebel, danach das andere Gemüse darin an.

4

Koche den den Reis.

5

Gieße jetzt die Kokosmilch zu dem Fleisch und Gemüse und schmecke es mit Gewürzen und roter Curry-Paste ab und lasse alles für etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln. Fertig!

 

BewertungSchwierigkeitAnfänger

 

Zutaten

Zutaten ASIA-CURRY-REIS-PFANNE (ca. 6 Portionen)
 250 g Basmati-Reis
 1 Zwiebel(n)
 100 g Karotten (gelb oder orange)
 100 g Brokkoli
 100 g Brechbohnen
 100 g Mango
 500 g Hähnchenbrust
 1 Stück(e) Ingwer (walnussgroß)
 400 ml ungesüßte Kokosmilch
 Gewürze nach Belieben z.B. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel , Paprika gemahlen , Cayennepfeffer
 2 Esslöffel Öl
 4 Teelöffel Rote Chili-Paste*

Zubereitung

Zubereitung ASIA-CURRY-REIS-PFANNE
1

Wasche, schäle und schneide zunächst das die Karotten in feine Streifen, Zwiebel und den Ingwer in feine Würfel. Falls du keinen TK-Brokoli und TK-Brechbohnen verwenden soltest, wasche es ebenfalls und teile es in mundgerechte Stücke.

2

Wasche die Hähnchenbrust ebenfalls unter kaltem, fließendem Wasser ab, trockne sie mit Küchenpapier trocken und schneide sie in mundgerechte Stücke.

3

Erhitze etwas Öl in einer Pfanne oder Wok und brate zuerst das Fleisch und die Zwiebel, danach das andere Gemüse darin an.

4

Koche den den Reis.

5

Gieße jetzt die Kokosmilch zu dem Fleisch und Gemüse und schmecke es mit Gewürzen und roter Curry-Paste ab und lasse alles für etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln. Fertig!

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